l’avete mai provato il Porridge speziato
Io questa volta non l’ho fatto per colazione ma l’ho fatto salato e vi devo dire che è entrato nelle top ten delle ricette mie preferite …. Potete personalizzarlo a vostro piacimento e potete usare tutte le verdure che volete di stagione
vi lascio la mia ricetta e come dico sempre PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella mettere il porro tagliato a rondelle i pomodorini tagliati a metà e un bicchierino di acqua coprire e lasciare cuocere
Aggiungere l’avena il brodo il curry lasciar cuocere cinque minuti coprire con un coperchio e lasciar riposare a fuoco spento
Impiattare decorare con un altro curry e servire un profumo immenso
Si può conservare in frigorifero per due giorni in un contenitore ermetico ma secondo me è ottimo mangiato al momento caldo anche perché ci vogliono solo 10 minuti per prepararlo
Dosi variate per porzioni