PORRIDGE SPEZIATO

l’avete mai provato il Porridge speziato

Io questa volta non l’ho fatto per colazione ma l’ho fatto salato e vi devo dire che è entrato nelle top ten delle ricette mie preferite …. Potete personalizzarlo a vostro piacimento e potete usare tutte le verdure che volete di stagione

vi lascio la mia ricetta e come dico sempre PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 porro (Tagliato a rondelle )
10 pomodorini (Tagliati a metà )
1 bicchierino acqua
50 g avena (In fiocchi)
50 ml brodo vegetale (O acqua )
1 cucchiaio curry (In polvere )

Strumenti

Passaggi

In una padella mettere il porro tagliato a rondelle i pomodorini tagliati a metà e un bicchierino di acqua coprire e lasciare cuocere

Aggiungere l’avena il brodo il curry lasciar cuocere cinque minuti coprire con un coperchio e lasciar riposare a fuoco spento

Impiattare decorare con un altro curry e servire un profumo immenso

Si può conservare in frigorifero per due giorni in un contenitore ermetico ma secondo me è ottimo mangiato al momento caldo anche perché ci vogliono solo 10 minuti per prepararlo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai