Avevo della zucca surgelata, la dovevo cucinare quindi ho pensato di fare delle polpette ma con il tofu!
Sono veloci facili e adattabili a tutte le spezie che vorrete aggiungere io vi do l’idea di come l’ho fate io ,ma voi potete personalizzarle!
volendo potete farle anche non vegane mettendo a posto del tofu p della carne macinata oppure del formaggio primo sale e potete aggiungere cubetti di speck, prosciutto cotto, pancetta affumicata insomma fatele come più vi piace !
io amo la cucina vegana e amo sentirmi bene quando non mangio proteine animali!
Vi lascio la la ricetta delle mie polpette tofu zucca provatele fatemi sapere se vi sono piaciute ! il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gzucca (Cotta)
- 100 gtofu (Alle erbette)
- 2 cucchiaipatate (In fiocchi)
- 2 cucchiaifarina di mais
- 2 cucchiaisemi di sesamo
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- 1 cucchiainopepe
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 1 cucchiainosale
Preparazione
prendere la zucca cotta metterla in una padella insieme al Tofu sbriciolato,tutte le spezie ,il sale e lasciar insaporire a agivo basso finché non vedete che il composto risulti ben asciutto
una volta cotto spegnere il fuoco aggiungere i fiocchi di patate , mescolare bene e lasciar riposare per trenta minuti
se non avete la zucca cotta cuocetela a vapore e lasciatela scolare bene dall acqua deve essere ben asciuttaFormare delle polpettine schiacciarle un pochino e passarle nella farina di mais i mescolata con i semi di sesamo
Cuocere in padella antiaderente o in forno a 230° per 10 minuti o in friggitrice ad aria 200° per 10 minuti o le potete anche friggere
Perfette Io le ho servite con la salsa Guacamole buonissime
BUON APPETITO!!