Il kebab di seitan è una ricetta molto veloce e anche molto molto buona da preparare quando si ha poco tempo ma dal risultato spettacolare!
Come ho detto potete servirla anche dentro una piadina o dentro un panino per Kebab e vi ad sicuro che il risultato sarà sorprendente!
potete aggiungere anche della cipolla ,della maionese vegana o della salsa barbecue o del ketchup come dico io più è ciccioso più è buono!
A proposito potete servirlo con delle patatine fritte stick oppure tagliate a modo di chips!
Vi lascio la ricetta del kebab di seitan provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gseitan
- 1 cucchiainopepe nero
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 1 cucchiainopaprika
- 1 cucchiainocumino in polvere
- 1 cucchiainosenape
- 40 mlacqua
Per formare il piatto
- 200 ginsalata mista
- 3pomodori
- 2cetrioli
- 2 cucchiaiguacamole
- 1piadina
Preparazione del KEBAB DI SEITAN
Preparare questo piatto è molto semplice e veloce, basta prendere il seitan tagliarlo a modo di straccetti e cuocerlo a fiamma molto bassa con tutte le spezie e mezzo bicchierino di acqua ,cuocerlo finché l’acqua non si è assorbita
Io per servirlo ho messo l’insalata mista alla base ,un po’ di cetrioli a fette,qualche pomodoro ,salsa Guacamole e qualche foglia di basilico per abbellirlo
Se volete potete servirlo con una piadina o un panino fatto apposta perché Kebab così i commensali prenderanno la loro parte e lo metteranno dentro il panino
BUON APPETITO!!