Crea sito

KEBAB DI SEITAN

Il kebab di seitan è una ricetta molto veloce e anche molto molto buona da preparare quando si ha poco tempo ma dal risultato spettacolare!
Come ho detto potete servirla anche dentro una piadina o dentro un panino per Kebab e vi ad sicuro che il risultato sarà sorprendente!
potete aggiungere anche della cipolla ,della maionese vegana o della salsa barbecue o del ketchup come dico io più è ciccioso più è buono!
A proposito potete servirlo con delle patatine fritte stick oppure tagliate a modo di chips!
Vi lascio la ricetta del kebab di seitan provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gseitan
  • 1 cucchiainopepe nero
  • 1 cucchiainoaglio in polvere
  • 1 cucchiainopaprika
  • 1 cucchiainocumino in polvere
  • 1 cucchiainosenape
  • 40 mlacqua

Per formare il piatto

  • 200 ginsalata mista
  • 3pomodori
  • 2cetrioli
  • 2 cucchiaiguacamole
  • 1piadina

Preparazione del KEBAB DI SEITAN

  1. Preparare questo piatto è molto semplice e veloce, basta prendere il seitan tagliarlo a modo di straccetti e cuocerlo a fiamma molto bassa con tutte le spezie e mezzo bicchierino di acqua ,cuocerlo finché l’acqua non si è assorbita

    Io per servirlo ho messo l’insalata mista alla base ,un po’ di cetrioli a fette,qualche pomodoro ,salsa Guacamole e qualche foglia di basilico per abbellirlo

    Se volete potete servirlo con una piadina o un panino fatto apposta perché Kebab così i commensali prenderanno la loro parte e lo metteranno dentro il panino

  2. BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai