Gli spaghetti alla curcuma con le verdure sono una ricetta che mi è stata data da una mia amica asiatica è una ricetta molto semplice da preparare e anche come al solito da personalizzare potete usare tutte le verdure che volete e tutte le spezie che volete ma la curcuma vi assicuro che ci sta benissimo !!!
Se non la volete vegetariana potete aggiungere al condimento anche una frittatina tagliata a striscioline o del pollo tagliato a striscioline molto fine oppure del prosciutto cotto a cubetti da mettere a cuocere insieme alle verdure
Vi lascio la ricetta degli spaghetti alla curcuma con verdure provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta piaciuta! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAsiatica
Ingredienti
- 1carota
- 1zucchina
- 1cipollotto fresco
- 50 gcavolo verza
- 50 ggermogli di soia
- 1 cucchiaiosalsa di soia
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1aglio
- 3 gzenzero
- 100 gspaghetti
- 2 cucchiaicurcuma in polvere
- 1 cucchiainopepe nero
- 300 mlbrodo vegetale
- 50 gtofu (Strapazzato )
Preparazione degli SPAGHETTI ALLA CURCUMA CON VERDURE
Iniziamo a tagliare tutte le verdure a Julien
le mettiamo nella padella con l’olio l’aglio lo zenzero lasciamo cuocere senza coprire in modo che le verdure perdano la loro acqua ci vorranno circa cinque minuti devono rimanere belli croccanti
prepariamo il Tofu strapazzato come vi ho già detto nella mia ricetta
A parte mettiamo a bollire il brodo, ci tuffiamo dentro gli spaghetti e li lasciamo cuocere , li dobbiamo scolare molto al dente
Quando è ora di scolarli li prendiamo con un forchettone e li mettiamo direttamente dentro il condimento con fuoco medio li facciamo saltare lì dentro aggiungendo la curcuma e il pepe e se serve anche un mestolino di brodo per far risottare il tutto
Una volta cotti a fuoco spento mettiamo la salsa di soia e mescoliamo bene
questo è il risultato!!! BUON APPETITO!!