POLPETTE RIPIENE polpettball

le polpette ripiene o come le chiamo io le polpettball sono un secondo piatto ricco e saporito si possono fare al pomodoro come ho fatto io ma che semplicemente in bianco oppure se le passate nel pane grattato le potete anche friggere
le polpette ripiene hanno un cuore filante , non resisteranno ne i bambini e nemmeno gli adulti
Se vi avanza il sughetto potete condirci anche degli spaghetti il giorno dopo
siete pronti a preparare insieme a me le polpette ripiene polpettball? Semplici e veloci
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMacinato
  • 1uovo
  • 3 cucchiaipane grattugiato
  • 3 cucchiaiParmigiano
  • Origano,zenzero,erba cipollina,aglio in polvere
  • 150 gmozzarella
  • 500 mlpassata di pomodoro
  • Olio,sale qb

Preparazione delle POLPETTE RIPIENE polpettball

  1. in una ciotola mettere la carne macinata l’uovo, il pane grattato, tutte le spezie, il sale e impastare bene

  2. prendere una noce di carne macinata appiattirla sulla mano all’interno mettere un pezzetto di mozzarella e chiudere bene formando la polpetta

  3. in una padella mettere un goccino di olio le polpette e farle rosolare su tutti i lati

  4. aggiungere la salsa di pomodoro, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti

  5. questo è il risultato delle polpette cotte

  6. impiattare e servirle ancora calde

  7. questo è l’interno

  8. BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai