le polpette ripiene o come le chiamo io le polpettball sono un secondo piatto ricco e saporito si possono fare al pomodoro come ho fatto io ma che semplicemente in bianco oppure se le passate nel pane grattato le potete anche friggere
le polpette ripiene hanno un cuore filante , non resisteranno ne i bambini e nemmeno gli adulti
Se vi avanza il sughetto potete condirci anche degli spaghetti il giorno dopo
siete pronti a preparare insieme a me le polpette ripiene polpettball? Semplici e veloci
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMacinato
- 1uovo
- 3 cucchiaipane grattugiato
- 3 cucchiaiParmigiano
- Origano,zenzero,erba cipollina,aglio in polvere
- 150 gmozzarella
- 500 mlpassata di pomodoro
- Olio,sale qb
Preparazione delle POLPETTE RIPIENE polpettball
in una ciotola mettere la carne macinata l’uovo, il pane grattato, tutte le spezie, il sale e impastare bene
prendere una noce di carne macinata appiattirla sulla mano all’interno mettere un pezzetto di mozzarella e chiudere bene formando la polpetta
in una padella mettere un goccino di olio le polpette e farle rosolare su tutti i lati
aggiungere la salsa di pomodoro, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti
questo è il risultato delle polpette cotte
impiattare e servirle ancora calde
questo è l’interno
BUON APPETITO!!!