a casa mia non manca mai una confezione di purè di patate in fiocchi,perché ogni tanto ci prepariamo le crocchette di patate veloci senza sbattimenti
Io le ho preparate semplici ma poi potete arricchirle con della mozzarella o con il prosciutto cotto a dadini
le crocchette di patate veloci fatte con le patate in fiocchi vi farà fare un figurone con i vostri amici che potete preparare per un antipasto per un buffet o semplicemente per un pranzo una cena veloce accompagnati da pizza
Dai venite a preparare gli ingredienti insieme a me iniziamo a preparare le crocchette di patate veloce
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Busta di fiocchi di patate
- 200 mlacqua
- 400 mllatte
- 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- sale,pepe qb
- 2uova
- 12 cucchiaipane grattugiato
Preparazione delle CROCCHETTE DI PATATE VELOCI
iniziamo a preparare il purè mettendo a bollire il latte con l’acqua e il sale, appena bolle spegnete il fuoco e versare piano piano i fiocchi di patate mescolare bene, Aggiungere il pepe ,il parmigiano,trasferire il composto in una ciotola e allargarlo bene per farlo freddare
una volta freddo prendere un po’ di impasto diamo la forma desiderata io l’ho fatta a cilindro
e lo passate prima nell’uovo sbattuto
poi lo fate rotolare per bene nel pane grattato
Man mano li mettete su un vassoio e iniziate a mettere a bollire l’olio sul fuoco
una volta che l’olio è ben caldo tuffate le crocchette di patate per farle colorare su tutti i lati
una volta pronte mettetele su carta assorbente, vedete come sono belli morbidi all’interno e croccanti all’esterno
Eccoli qui belli e pronti
Non ho resistito uno l’ho dovuto assaggiare
BUON APPETITO!!!!