Ciao a tutti
Continuo a sperimentare le mie ricette sul cookeo e devo dire sono sempre più soddisfatta
Oggi abbiamo fatto le polpette perché non si può resistere alla bontà delle polpette al sugo
Le polpette sono polpette: fritte ,al sugo, bollite,cacio e Pepe, con l’uovo ,col pane grattato, .
A casa mia le polpette le mangiano in qualsiasi modo
di pesce ,di verdure, di carne, basta che sono polpette
Basta che sono rotonde e soprattutto
Basta che abbiano un buon condimento e se sono fritte le pucciano dentro al ketchup, alla salsa barbecue, alla maionese, alla senape, alle salse che faccio con gli yogurt…….
Con questa ricetta preparatevi un chilo di pagnotta di pane tagliata a fette perché andrà via tutta con quel sughetto
Siete pronte seguite passo passo questa ricetta facilissima delle polpette preparate con il cookeo+
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgMacinato misto
- 1Uovo
- 1 cucchiaioPane grattugiato
- 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
- Sale,pepe,aglio in polvere qb
- 500 mlPassata di pomodoro
- Basilico in foglie
Preparazione delle POLPETTE CON IL COOKEO+
iniziare ad accendere il cookeo sulla modalità ricette, mettere la ricetta delle polpette al sugo e quando è a metà per riscaldamento aggiungere l’olio
le polpette e farle soffriggere in tutti i lati
aggiungere passata di pomodoro sale e basilico passare alla cottura a vapore e cuocere per 10 minuti
appena è pronto io l’ho lasciate dentro un altro quarto d’ora all’incirca
e eccole qui pronte
impiattare e divorarle
Buon appetito!
Conservazione
si possono conservare in frigo in un contenitore chiuso per tre giorni oppure potete anche surgelare già cotte
note
potete usare qualsiasi macinato che volete per fare questa ricetta con il sugo avanzato o le polpette avanzate potete condirci la pasta per il giorno dopo
Ciao, volevo sapere come hai eseguito la cottura a vapore. Perché teoricamente c’è un cestello apposito e si fa cuocere a vapore mettendo l’acqua sotto il livello del cestello. Ma nella tua ricetta non si vede quel cestello e poi non sembra tu abbia messo l’acqua, ma solo sugo.
Grazie!
Ciao non le ho fatte a vapore come vedi le ho fatte a pressione