i bocconcini di pollo al mais sono una ricetta che ho trovato su Instagram
io seguo e faccio parte di un gruppo bellissimo di cucina dove ci scambiamo le ricette ,consigli e ogni settimana a giro una di noi viene scelta dal cosiddetto capo, che si chiama Alice una persona fantastica e tutte le persone devono fare le ricette per una settimana della prescelta io ho scelto questa ricetta dei bocconcini di pollo al mais
È una ricetta semplicissima ottima per fare un aperitivo, per presentarla in un buffet piacera’ sicuramente ai bambini ma piacerà anche grandi
Preparate a farne doppia dose
siete pronti a scoprire la ricetta di bocconcini di pollo al mais?
Vedrete come facile e veloce
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 900 gPollo a cubetti
- 10 cucchiaiFarina di mais
- 1Limone
- Olio,sale,pepe, rosmarino qb
Preparazione dei BOCCONCINI DI POLLO al mais
prendiamo il pollo a cubetti, lo mettiamo in una ciotola, lo saliamo ,lo pepiamo, aggiungiamo la farina di mais e con le mani mescoliamo per bene per farla aderire
in una padella Mettere olio un fondo di rosmarino e adagiare sopra i bocconcini di pollo
farli cuocere per bene per tutti i lati quando saranno ben dorati e croccanti
aggiungere il succo di limone, la buccia grattugiata del limone e una generosa spolverata di pepe
fare cuocere per altri 10 minuti ed il gioco è fatto
eccoli pronti
Buon appetito
CONSERVAZIONE
si possono conservare in frigorifero per tre giorni e riscaldarli al forno o in padella o in forno a microonde
li potete surgelare da crudi e poi cuocerli facendogli scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
Note
Io ho usato il rosmarino Ma voi potete usare la salvia ,il timo, la maggiorana ,il pepe ,il curry ,la senape in polvere, spezie che volete e potete accompagnarli con una salsa allo yogurt oppure la salsa barbecue o una salsa rosa o solo il ketchup come dico io viva la fantasia