Le piadine di insalata mi sono venute in mente un giorno in cui avevo una voglia matta di mangiare del pane, però volevo mangiare freddo perché c’era un sole bellissimo fuori ,così ho pensato di fare queste piadine, finte piadine
Io le ho condite con delle cose che avevo già pronte nel frigorifero ma voi potete usare qualsiasi altro condimento, se non volete farle vegane, potete riempirle con prosciutto cotto, prosciutto crudo ,speck , insomma potete condirle come a voi più piace
vi lascio la mia idea delle piadine di insalata provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 piadine di insalata
- 8 foglieinsalata (Quella che più piace a voi)
- 100 gspinaci, cotti, al microonde
- 150 gStraccetti (Di soia)
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainoaglio (In polvere)
Preparazione delle PIADINE DI INSALATA
Lavare bene le foglie di insalata ,asciugarle con carta assorbente, sovrapporle
Riempirli con gli spinaci conditi con olio ,sale e aglio in polvere e gli straccetti di soia passati in padella antiaderente per farli tostare un pochino
Chiuderli con delicatezza e avvolgerle nella carta stagnola per tenerle ferme
Eccole qui semplicissime e si possono condire con qualsiasi altro ingrediente che si ha a disposizione
Io alcune le ho condite con pomodoro cetrioli mais e maionese vegana alla curcuma
altre le ho condite con cipolla di Tropea peperoni cotti e spellati e senape
E altre le ho condite con melanzane alla parmigiana Vegana
BUON APPETITO!!!