La crema di zucca vegana è una coccola che vi potete fare durante l’inverno mangiata calda o bollente si fa con la zucca gialla cotta con brodo e frullata e poi arricchita con qualsiasi ingrediente che voi preferite tipo come ho fatto io con tofu affumicato, oppure Tofu al basilico o anche con una ricotta di soia
È semplice e genuina e inoltre a pochissime kcal quindi è ottima perché segue un’alimentazione controllata
Io l’ho provato a fare così semplice senza patate e senza formaggi e devo dire che il risultato è stato ottimo
vi lascio la ricetta della crema di zucca e tofu vegana provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gzucca (A tocchetti )
- 2 spicchiaglio
- 1 cucchiaiorosmarino (Secco)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 300 mlbrodo vegetale
- 100 gtofu (Affumicato )
- 100 gpane integrale (Tostato)
Preparazione della CREMA DI ZUCCA E TOFU VEGANA
Mettere nel boccale l’olio , L’aglio, il rosmarino impostare velocità 6 × 30 secondi, con la spatola riunire tutto sul fondo e impostare 3 minuti 100° velocità 1per soffriggere
aggiungere i cubetti di zucca, il brodo e impostare 15 minuti 130° velocità 1 tasto reverse
Senza aprire il coperchio ,una volta che si sarà intiepidita ,ci vorranno circa 10 minuti, impostare da velocità 6 fino a velocità 9 × 30 40 secondi
A parte tostare i cubetti di pane con un filo di olio o in friggitrice ad aria 200° per 5 minuti o in forno a 240° per 10 minuti O in padella in antiaderente rigirandoli spesso, se volete potete testare anche il Tofu ma a me nella vellutata mi piace così in purezza e vi consiglio di provarlo
Impiattate e servire con un filo di olio extravergine oppure un filo di olio aromatizzato al tartufo
BUON APPETITO!!