avete presente quando avete il frigo e dite cosa preparo oggi? Ecco così ho fatto io
le cose dentro il frigo oggi scarseggiavano anche perché è quasi un mese che siamo rinchiusi dentro casa e non esco a fare la spesa ogni tanto ci va mio marito ma come al solito compra le cose che a me non servono oppure fa la spesa sì …..ma compra tutto e di più vini, liquori ,schifezze varie e poi dice che ha speso troppo!!! Mi fa troppo ridere
Allora oggi ho visto che c’era una busta l’ho aperta e c’erano tre peperoni ,una mozzarella da una parte,
le belve avevano aperto due cartate di salame diversi e avevano 7 fette ciascuno…….
cosa faccio cosa faccio …….avevo delle patate bellissime che mi avevano portato da un’azienda agricola allora ideona!!!
ho deciso di fare i peperoni ripieni almeno ho fatto un piatto unico, un secondo e ho fatto contenti tutti perché il ripieno lo mangiano tutti
Fregati così vi imparate a farmi avanzare sempre tutto
Il cibo non si butta e oro quindi qualsiasi cosa a casa nostra viene riciclata ovviamente in maniera giusta….
dai ragazzi preparate gli ingredienti e venite a scoprire come ho preparato i PEPERONI RIPIENI con patate e salame
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Peperoni
- 6 fetteSalame Milano
- 6 fetteSalame ungherese
- 125 gMozzarella
- 3Patate grandi
- 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 4 cucchiaiPane grattato
- Olio,sale,pepe qb
Preparazione dei PEPERONI RIPIENI con patate e salame
iniziamo a preparare tutti gli ingredienti sul tavolo
Prendiamo le patate e bollirle per 20 minuti e saranno prontefinché bucandole con la forchetta non entrerà tutta con facilità
i peperoni pulirli, tagliarli a metà e metterli dentro al forno a 250 gradi per 15-20 minuti in modo che cuociono
una patata e mezza schiacciarla con lo schiacciapatate
una patata e mezza invece farla a tocchetti
aggiungere tutti gli altri ingredienti: salame, parmigiano, sale e pepe
amalgamare bene il composto senza farlo diventare una pappetta quindi con delicatezza
riempire i mezzi peperoni già cotti con il composto usandolo tutto ,aggiungere il pane grattato un filo d’olio e via in forno a 230° fin quando non sarà ben dorato ci vorranno circa 10-15 minuti
impiattare e servire sia caldi che freddi sono buonissimi
Buon appetito a tutti!
Conservazione
si possono conservare in frigorifero per 2-3 giorni ben coperti
Se volete potete anche surgelarli e scongelarli la sera per la mattina
Note
Questa è una ricetta reciclo, quindi tutto ciò che voi trovate nel frigorifero che è da consumare ,potete combinarlo e usarlo per riempire i peperoni …..
come sempre viva la fantasia!!!!!
Da fare ottimi
grazie sono saporitissimi provali