PEPERONI RIPIENI patate e salame

avete presente quando avete il frigo e dite cosa preparo oggi? Ecco così ho fatto io
le cose dentro il frigo oggi scarseggiavano anche perché è quasi un mese che siamo rinchiusi dentro casa e non esco a fare la spesa ogni tanto ci va mio marito ma come al solito compra le cose che a me non servono oppure fa la spesa sì …..ma compra tutto e di più vini, liquori ,schifezze varie e poi dice che ha speso troppo!!! Mi fa troppo ridere
Allora oggi ho visto che c’era una busta l’ho aperta e c’erano tre peperoni ,una mozzarella da una parte,
le belve avevano aperto due cartate di salame diversi e avevano 7 fette ciascuno…….
cosa faccio cosa faccio …….avevo delle patate bellissime che mi avevano portato da un’azienda agricola allora ideona!!!
ho deciso di fare i peperoni ripieni almeno ho fatto un piatto unico, un secondo e ho fatto contenti tutti perché il ripieno lo mangiano tutti
Fregati così vi imparate a farmi avanzare sempre tutto
Il cibo non si butta e oro quindi qualsiasi cosa a casa nostra viene riciclata ovviamente in maniera giusta….
dai ragazzi preparate gli ingredienti e venite a scoprire come ho preparato i PEPERONI RIPIENI con patate e salame
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Peperoni
  • 6 fetteSalame Milano
  • 6 fetteSalame ungherese
  • 125 gMozzarella
  • 3Patate grandi
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 4 cucchiaiPane grattato
  • Olio,sale,pepe qb

Preparazione dei PEPERONI RIPIENI con patate e salame

  1. iniziamo a preparare tutti gli ingredienti sul tavolo

    Prendiamo le patate e bollirle per 20 minuti e saranno prontefinché bucandole con la forchetta non entrerà tutta con facilità

    i peperoni pulirli, tagliarli a metà e metterli dentro al forno a 250 gradi per 15-20 minuti in modo che cuociono

  2. una patata e mezza schiacciarla con lo schiacciapatate

  3. una patata e mezza invece farla a tocchetti

  4. aggiungere tutti gli altri ingredienti: salame, parmigiano, sale e pepe

  5. amalgamare bene il composto senza farlo diventare una pappetta quindi con delicatezza

  6. riempire i mezzi peperoni già cotti con il composto usandolo tutto ,aggiungere il pane grattato un filo d’olio e via in forno a 230° fin quando non sarà ben dorato ci vorranno circa 10-15 minuti

  7. impiattare e servire sia caldi che freddi sono buonissimi

    Buon appetito a tutti!

Conservazione

si possono conservare in frigorifero per 2-3 giorni ben coperti

Se volete potete anche surgelarli e scongelarli la sera per la mattina

Note

Questa è una ricetta reciclo, quindi tutto ciò che voi trovate nel frigorifero che è da consumare ,potete combinarlo e usarlo per riempire i peperoni …..

come sempre viva la fantasia!!!!!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

2 Risposte a “PEPERONI RIPIENI patate e salame”

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