Ogni ogni tanto, quando non mi va di cucinare apro il frigo e sbircio cosa trovo dentro per cercare di fare anche delle ricette riciclo
Oggi mi sono imbattuta in due uova un rotolo di pasta sfoglia che stava per scadere ,una mozzarella abbandonata, e una confezione di bacon
di solito con questo ingrediente avrei fatto sicuramente un primo piatto ma oggi proprio non mi andava di sporcare i fornelli
Quindi ho deciso di prepararmi una pizza minimo sforzo ottima resa
Il bacon lo amo dappertutto nei panini, nella pasta ,
nella pizza e poi da un sapore unico alle pietanze
Vabbè bando alle ciance
Volete sapere com’era preparata la pizza di sfoglia con il bacon?
seguite la mia spiegazione vedrete più semplice di così non si può
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Base di pasta sfoglia
- 1Confezione di bacon a fette
- 2Uova
- 1Mozzarella da 125 g
Preparazione della PIZZA DI SFOGLIA con bacon
accendere il forno a 220 gradi, srotolare la pasta sfoglia, sbattere le uova,tagliare a cubetti la mozzarella e metterla dentro le uova, condire la pizza con questo composto stando attenti che non esca fuori e chiudere bene i lembi della pasta sfoglia
Metterci sopra il bacon e infornare
dopo 15 minuti dovrebbe essere pronta controllate che sia ben dorata
tagliare e servire
Visto come è facile?
Buon appetito
Bonaaaa