Volete un contorno che piace a tutti? Non c’è niente di più buono delle patate che siano lesse, che siano fritte, che siano fatte al forno o in padella le patate sono un contorno che piacciono veramente a tutti!
io ho voluto provare a fare le patate croccanti il risultato? 1 kg di patate che servono per almeno quattro persone e abbiamo mangiato in due buonissime!
io vi lascio la mia ricetta delle patate croccanti provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate (Bollite)
- 6 cucchiaifarina di mais
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaiospezie (Rosmarino,pepe nero,aglio in polvere)
- 1 cucchiaiosale
Preparazione
Questa ricetta molto semplice basta pelare le patate e bollirle io per comodità ce l’avevo già pronte dal giorno prima
Guardate che bella ne ho trovata una a forma di cuore
Ora basta tagliata a tocchetti e condirle con l’olio che tutte le spezie e con 4 cucchiai di farina di mais mescolando bene
le sistemate in una pirofila da forno o se volete anche nel cestello della friggitrice ad aria e finite di spolverizzarle con la restante la farina di mais
Io le ho cotte in forno a 230° per 25 minuti Se le volete più croccanti potete tenerle di più
I friggitrice ad aria potete mettere a 200° per 20 minuti
Eccole qui pronte!
BUON APPETITO