STRACCETTI CIPOLLA E CURCUMA

Gli straccetti cipolla e curcuma sono un piatto dal sapore deciso!
Sono ottimi se serviti con il pane pita, il pane arabo ,con la piadinaoppure per un piatto unico abbinateli a del riso basmati!
Sono un’alternativa vegana agli straccetti di pollo , il sapore è ottimo provatelo e non ve ne pentirete
E’ una ricetta veloce ,salutare e soprattutto,molto importante,anche economica con poco potrete preparare un piatto gustoso
Vi lascio la ricetta degli straccetti cipolla e curcuma provateli! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gsoia ristrutturata (Straccetti )
  • 4cipolle
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 bicchierebrodo vegetale
  • 1 cucchiaiospezie (Curcuma,Pepe nero, rosmarino, basilico)
  • 1 cucchiainosale fino
  • 4pomodorini

Preparazione

  1. In una padella mettere l’olio la cipolla tagliata a rondelle molto finemente, e lasciar soffriggere

  2. Aggiungere il bicchiere di brodo e lasciare cuocere per 15 minuti, finché le cipolle non saranno morbide

  3. Aggiungere i soggetti di soia ,tutte le spezie e mescolare bene

  4. Infine aggiungere i pomodorini e finire di cuocere per altri cinque minuti

  5. Ecco a voi il piatto è pronto da portare in tavola

  6. BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai