Gli straccetti cipolla e curcuma sono un piatto dal sapore deciso!
Sono ottimi se serviti con il pane pita, il pane arabo ,con la piadinaoppure per un piatto unico abbinateli a del riso basmati!
Sono un’alternativa vegana agli straccetti di pollo , il sapore è ottimo provatelo e non ve ne pentirete
E’ una ricetta veloce ,salutare e soprattutto,molto importante,anche economica con poco potrete preparare un piatto gustoso
Vi lascio la ricetta degli straccetti cipolla e curcuma provateli! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gsoia ristrutturata (Straccetti )
- 4cipolle
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 bicchierebrodo vegetale
- 1 cucchiaiospezie (Curcuma,Pepe nero, rosmarino, basilico)
- 1 cucchiainosale fino
- 4pomodorini
Preparazione
In una padella mettere l’olio la cipolla tagliata a rondelle molto finemente, e lasciar soffriggere
Aggiungere il bicchiere di brodo e lasciare cuocere per 15 minuti, finché le cipolle non saranno morbide
Aggiungere i soggetti di soia ,tutte le spezie e mescolare bene
Infine aggiungere i pomodorini e finire di cuocere per altri cinque minuti
Ecco a voi il piatto è pronto da portare in tavola
BUON APPETITO!!