PASTA RAGÙ DI SOIA E OLIVE NERE

La pasta ragù di soia olive nere è un primo piatto vegano molto molto simile al ragù normale
io per farlo ho usato gli straccetti di soia che compro all’euro spin e hanno bisogno di poca cultura
Quando l’ho presentata ai miei familiari non si sono accorti di aver mangiato un ragù di soia e per me è stata una vittoria
lo arricchita con un grattugiato vegano dal sapore di pecorino
Provate la mia ricetta della pasta ragù di soia e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gsoia ristrutturata (Straccetti di soia)
  • 2 cucchiaisedano,carota,cipolla (Tritati)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 500 mlpassata di pomodoro
  • 150 golive nere (Snocciolate)
  • 500 gpasta (Conchiglioni)
  • 4 cucchiaiGrattugiato vegano (Gratti’ veg)

Preparazione della PASTA RAGÙ DI SOIA E OLIVE NERE

  1. Ho tritato gli straccetti di soia grossolanamente

    In una padella ho messo olio ,il preparato per il soffritto e la soia tritata e ho lasciato andare per 10 minuti

    Ho giunto la passata di pomodoro, il sale e le olive nere e ho lasciato cuocere per 10 minuti

  2. Ho cotto la pasta al dente ,l’ho scolata direttamente nel condimento ,ho aggiunto il grattugiato vegano e ho fatto amalgamare per altri due minuti

  3. Impiattare e servire

  4. BUON APPETITO!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai