La pasta ragù di soia olive nere è un primo piatto vegano molto molto simile al ragù normale
io per farlo ho usato gli straccetti di soia che compro all’euro spin e hanno bisogno di poca cultura
Quando l’ho presentata ai miei familiari non si sono accorti di aver mangiato un ragù di soia e per me è stata una vittoria
lo arricchita con un grattugiato vegano dal sapore di pecorino
Provate la mia ricetta della pasta ragù di soia e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gsoia ristrutturata (Straccetti di soia)
- 2 cucchiaisedano,carota,cipolla (Tritati)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 500 mlpassata di pomodoro
- 150 golive nere (Snocciolate)
- 500 gpasta (Conchiglioni)
- 4 cucchiaiGrattugiato vegano (Gratti’ veg)
Preparazione della PASTA RAGÙ DI SOIA E OLIVE NERE
Ho tritato gli straccetti di soia grossolanamente
In una padella ho messo olio ,il preparato per il soffritto e la soia tritata e ho lasciato andare per 10 minuti
Ho giunto la passata di pomodoro, il sale e le olive nere e ho lasciato cuocere per 10 minuti
Ho cotto la pasta al dente ,l’ho scolata direttamente nel condimento ,ho aggiunto il grattugiato vegano e ho fatto amalgamare per altri due minuti
Impiattare e servire
BUON APPETITO!!!