La pizza rustica con pasta Brisee alla birra è un antipasto, un secondo piatto o un piatto unico da poter portare ad un pranzo con amici o parenti o da presentare a un buffet per una ricorrenza
È una pasta Brisee senza burro, è profumata alla birra che gli dà quel tocco in più
potete riempirla con tutto quello che vi passa per la mente io avevo delle melanzane già cotte ,ho aggiunto del Galbanino e della ventricina che a noi piace tantissimo
potete farla vegana quindi con solo verdure oppure potete anche condirla con prosciutto e formaggio o con pomodoro e mozzarella, insomma come piace a voi
Il nostro piatto è pronto Pizza rustica con Pasta brisée alla birra una goduria x il palato il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina
- 120 mlbirra (Chiara o rossa)
- 80 mlolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainosale
Preparazione della PIZZA RUSTICA con brisee alla birra
Per Preparare la pasta Brisee alla birra basta impastare insieme tutti gli ingredienti , fare una palla,coprire con la pellicola e far riposare 10 minuti
una volta che la pasta ha riposato, togliere un pezzetto per fare le strisce il resto stenderla con un matterello e se volete potete utilizzare della carta forno, metterla nello stampo, bucherellarla e riempirla con il ripieno che preferite, io ho usato verdure,formaggio e ventricina
Riempire la pasta Brisee con il condimento che avrete preparato
Con la pasta che avete messo da parte fare il decoro
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti mi raccomando controllate la cottura perché ogni forno è a se
Potete servirla calda, tiepida o anche fredda è buonissima
BUON APPETITO!!!