PANE GRATTATO con monsieur cousine

avevo tanto pane duro da consumare ma avevo anche da fare delle polpette fritte e non avevo il pane grattato
quindi ho deciso di farmelo io
questo post spiega come non sforzare le lame del vostro monsieur cousine perche’ se dovessero sforzarsi e’ possibile che si surriscaldi e si blocchi o peggio che si rompa
io ho trovato questo metodo dopo vari esperimenti cosi’ ecco qui il mio pane grattato
volete sapere come ho fatto? leggete questa ricetta che alla fine ricetta non e’
il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • PANE DURO

Preparazione del Pane Grattato

  1. dovete tagliare il pane secco tutto a pezzetti in modo che entrino nel foro del coperchio

    attenzione che sia ben secco

  2. azionate il monsier cousine alla velocita’ 3 e versare poco alla volta tutti i pezzetti di pane

  3. man mano aumentare la velocita’ prima a 4 poi a 5

    mettete una mano sul buco del coperchio se no esce fuori

    tempo 40 secondi e’ pronto

  4. eccolo qui ben grattato

    se lo volete piu’ fino continuare a tritare per qualche secondo

conservazione

conservate il Pane Grattato in un contenitore ben chiuso e tenetelo in dispensa anche per un mese

note

potete aromatizzarlo con origano secco ,pepe, aglio in polvere ,curry, con tutte le spezie che volete

potete utilizzare qualsiasi tipo di pane avanzato e mischiarlo

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.