avevo tanto pane duro da consumare ma avevo anche da fare delle polpette fritte e non avevo il pane grattato
quindi ho deciso di farmelo io
questo post spiega come non sforzare le lame del vostro monsieur cousine perche’ se dovessero sforzarsi e’ possibile che si surriscaldi e si blocchi o peggio che si rompa
io ho trovato questo metodo dopo vari esperimenti cosi’ ecco qui il mio pane grattato
volete sapere come ho fatto? leggete questa ricetta che alla fine ricetta non e’
il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- PANE DURO
Preparazione del Pane Grattato
dovete tagliare il pane secco tutto a pezzetti in modo che entrino nel foro del coperchio
attenzione che sia ben secco
azionate il monsier cousine alla velocita’ 3 e versare poco alla volta tutti i pezzetti di pane
man mano aumentare la velocita’ prima a 4 poi a 5
mettete una mano sul buco del coperchio se no esce fuori
tempo 40 secondi e’ pronto
eccolo qui ben grattato
se lo volete piu’ fino continuare a tritare per qualche secondo
conservazione
conservate il Pane Grattato in un contenitore ben chiuso e tenetelo in dispensa anche per un mese
note
potete aromatizzarlo con origano secco ,pepe, aglio in polvere ,curry, con tutte le spezie che volete
potete utilizzare qualsiasi tipo di pane avanzato e mischiarlo