Quanti ricordi quando parlo delle nonne
Quanti ricordi quando parlo della loro nonna alle mie figlie……
Quanti ricordi….. tutti belli…….
E questi ricordi li ho racchiusi in questa crostata della nonna
Dai fatela insieme a me
Il mio motto ?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pasta frolla all olio
- 1 bustinaPinoli
Crema
- 2Uovo
- 180 gZucchero
- 80 gFarina
- 500 mlLatte
- Succo di mezzo limone
Preparazione della Crostata delle nonna
Iniziate a preparare la crema mettendo il latte a scaldare mi raccomando non deve bollire
In un recipiente unire un uovo con lo zucchero
unire la farina e sbattere bene il composto deve risultare così sbriciolato
versare il latte caldo il succo di mezzo limone mescolare con una frusta e rimetterlo sul fuoco
sempre frustando far addensare ci vorranno due tre minuti è pronta se quando fate la prova cucchiaio rimane così
stendere metà della pasta frolla versare sopra la crema e anche i pinoli
stendere l altra metà della pasta ricoprire la crostata e bucherellarla
cuocere in forno a 170 gradi x 40 minuti o fino a che non è ben dorata
Buon appetito
❤?????
Bravaaaaaa