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GRISSINI CROCCANTI con esubero di lievito madre

I GRISSINI CROCCANTI fatti con l’ esubero di pasta madre li ho scoperti per caso
mi sto cimentando alla formazione del lievito madre, di questi tempi non si trova in giro quindi ,con consigli datami da una grande persona ,ho deciso di incamminarmi in questa avventura
siccome del lievito madre non si usa tutto , ma solo una parte, ho chiesto come si poteva usare, perche’ odio proprio buttare via le cose….
mi si e’ aperto un mondo dai grissini,crackers,pane arabo,croccantelle,panzerotti e chi piu’ ne ha piu’ ne metta
mi sono subito cimentata a nuove ricette, devo dire che le cose fatte con questo lievito sono molto,molto,molto piu’ digeribili e poi hanno un profumo buonissimo diverso da quello che senti se usi il lievito normale
cosi’ ecco i miei grissini croccanti posso dire mieI perche’ li ho fatti con il mio lievito madre di nome ROCCO profumatissimo e attivissimo
Voi siete pronti a scoprire la ricetta dei GRISSINI CROCCANTI con esubero di lievito madre??
seguitemi passo passo e vedrete come e’ semplice prepararli
il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gesubero di pasta madre
  • 160 gfarina 0
  • 40 gOlio extravergine d’oliva
  • 60 mlAcqua
  • 1 cucchiainosale fino

Preparazione dei GRISSINI CROCCANTI con esubero di pasta madre

  1. iniziamo a sciogliere l’esubero di pasta madre nell’acqua

  2. aggiungere la farina l’olio il sale e impastare bene

  3. impastare bene

  4. stendere un quadrato,tagliare delle strisce larghe mezzo cm,attocigliare ogni striscia e metterla su una leccarda da forno ricoperta di carta da forno

    far riposare 30 minuti

  5. accendere il forno a 220 gradi spennellare i grissini con olio extra vergine di oliva e infornare fino a che non sono dorati

  6. eccoli qui pronti ben dorati e croccanti

  7. io li ho serviti con le baguette che faccio sempre io

    Buon appetito

conservazione

si conservano benissimo per cinque giorni in un sacchetto per il pane

note

potete aggiungee varie spezie se volete tipo pepe ,peperoncino,concentrato di pomodoro,origano etc

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga😊 mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

4 Risposte a “GRISSINI CROCCANTI con esubero di lievito madre”

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