CRESCIONI RIPIENI

Il crescione ripieno è un simil calzone fatto con l’impasto della piadina, da portare per un pranzo in ufficio ,a merenda , a scuola o da presentare, se fatto più piccolo, anche in un buffet
io mi sono sbizzarrita con i ripieni, l’ho fatti con quello che avevo in casa, potete sbizzarrirvi anche voi viva la fantasia!!
potete cuocerli o in padella antiaderente come ho fatto io oppure su una piastra o in forno o in friggitrice ad aria
vi lascio la mia idea dei CRESCIONI RIPIENI se li provate fatemi sapere se vi sono piaciuti
il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione DEI CRESCIONI RIPIENI

  1. per fare i crescioni vi servira’ fare l’impasto delle piadine

    vi lascio i tre link delle mie ricette

    con esubero di lievito madre https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/piadine-con-esubero-di-lievito-madre/

    senza lievito https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/piadine-super/

    oppure integrali https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/piadine-integrali/

  2. dopo aver steso la piadina farcirla a piacere

    io ho usato

    cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino

    zucca, mortadella e granella di pistacchio

    cotto e mozzarella

    e per la gioia delle mie figlie wurstel e galbanino

    chiudere bene i bordi e cuocerle in padella antiaderente ben calda

  3. eccole qui ben cotte e filanti

    BUON APPETITO!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.