Il crescione ripieno è un simil calzone fatto con l’impasto della piadina, da portare per un pranzo in ufficio ,a merenda , a scuola o da presentare, se fatto più piccolo, anche in un buffet
io mi sono sbizzarrita con i ripieni, l’ho fatti con quello che avevo in casa, potete sbizzarrirvi anche voi viva la fantasia!!
potete cuocerli o in padella antiaderente come ho fatto io oppure su una piastra o in forno o in friggitrice ad aria
vi lascio la mia idea dei CRESCIONI RIPIENI se li provate fatemi sapere se vi sono piaciuti
il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione DEI CRESCIONI RIPIENI
per fare i crescioni vi servira’ fare l’impasto delle piadine
vi lascio i tre link delle mie ricette
con esubero di lievito madre https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/piadine-con-esubero-di-lievito-madre/
senza lievito https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/piadine-super/
oppure integrali https://blog.giallozafferano.it/dailariconamoreincucina/piadine-integrali/
dopo aver steso la piadina farcirla a piacere
io ho usato
cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino
zucca, mortadella e granella di pistacchio
cotto e mozzarella
e per la gioia delle mie figlie wurstel e galbanino
chiudere bene i bordi e cuocerle in padella antiaderente ben calda
eccole qui ben cotte e filanti
BUON APPETITO!!!