le costine e patate al forno sono un ottimo piatto gustoso e veloce da preparare poi sono accompagnate con delle patate che piacciono sempre a tutti
le costine con patate al forno sono ideali per un pranzo in famiglia o una cena tra amici
si possono accompagnare con un buon vino rosso o con un’ottima birra grazie ghiacciata
Volete vedere come le preparo io le costine e patate al forno?
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcostine di maiale
- 8patate
- 1 bicchierevino bianco
- aglio in polvere, rosmarino, zenzero in polvere,pepe nero,timo,maggiorana,curry, paprica dolce
- sale qb
Preparazione delle COSTOLETTE E PATATE
per preparare le costolette e patate al forno inizio a mettere la carne a marinare per 30 minuti con il vino l’olio e tutte le spezie
nel frattempo sbuccio le patate le taglio in 4 ,le condisco con olio, sale, pepe aglio in polvere , rosmarino e le sistemo su una tiella da forno
prendo la carne la metto sulle patate metto anche un pochino della marinatura e le metto in forno a 230 ° fino a che non è rosolato tutto ci vorranno circa 40 minuti
questo è il risultato
BUON APPETITO!!!