le polpette con salsa al pecorino sono un secondo facile molto gustoso e saporito
si possono preparare per una cena veloce o per un pranzo veloce oppure per un antipasto finger food
preparatevi una pagnotta di pane per fare la scarpetta perché la salsa al pecorino è veramente irresistibile
Potete preparare le polpette in anticipo e passarle con il latte e pecorino al momento di servirle
Venite a preparare con me le polpette con salsa di pecorino vedrete come è semplice
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcarne macinata
- 1uovo
- 2 fettePane in cassetta
- sale,pepe,origano
- 3 cucchiaiPane grattato
- 2 bicchierilatte
- 6 cucchiaipecorino romano
- Olio,pepe qb
Preparazione delle POLPETTE CON SALSA AL PECORINO
in una ciotola mettere la carne macinata l’uovo le spezie le due fette di pane in cassetta triturate e amalgamare bene il tutto
formare delle polpette e passarle nel pane grattato metterle in una padella con un goccino d’olio e farle rosolare da tutte le parti
quando sono un bel rosolate aggiungere il latte, il pecorino e lasciare andare a fuoco bassissimo finché la salsa non si addensa, mescolando spesso
quando sono pronte impiattate e
BUON APPETITO!!