Avevo della farina di cocco in dispensa e non avevo più biscotti e ho deciso di preparare dei biscotti al cocco molto friabili, ma buonissimi uno tira l’altro
si conservano per una settimana chiusi in una scatola di latta ma fidatevi non dureranno una settimana!
potete arricchire l’impasto con delle gocce di cioccolato oppure con granello di nocciole o noci o pistacchi
Io vi lascio la mia ricetta dei biscotti al cocco se la provate e fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 100 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 50 gburro (Morbido )
- 20 gzucchero
- 70 gfarina di cocco
Preparazione dei BISCOTTI AL COCCO
lavorate il burro ,la farina e il lievito con una forchetta ,Aggiungere l’uovo e lo zucchero, mescolare bene con un cucchiaio ed aggiungete tutta la farina di cocco.
Amalgamare tutto ,formare delle palline e metterle su una teglia con di carta da forno. Preriscaldare il forno a 180° E cuocere i biscotti per circa 10 minuti.
Lasciateli raffreddare e spolverizzateli con zucchero a velo
BUON APPETITO!!