Pastececi è un classico piatto invernale che a casa mia non manca mai e nemmeno a casa di mia sorella infatti questa è una sua ricetta semplice, gustosa, veloce e anche molto economica
infatti per preparare questo primo piatto ci vorranno circa 10 minuti vedrete piacerà tanto anche ai vostri bambini
Se volete metà ceci potete frullarli per fare una cremine, e se la volete più brodosa aggiungere più acqua
Questa è la ricetta di pasta e ceci di mia sorella se la provate fateci sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gceci cotti, bolliti
- 1cipolla bianca
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 1 lacqua
- 400 gpasta
- 2 cucchiainisale
- 3 cucchiairosmarino
- 4 cucchiaipassata di pomodoro
Preparazione di PASTA E CECI
Per preparare questo piatto iniziamo a prendere una casseruola mettiamo dentro l’olio, la cipolla tritata, l’aglio e facciamo soffriggere
scoliamo per bene i ceci bolliti ,li tuffiamo dentro la casseruola ,li facciamo insaporire , Aggiungiamo il rosmarino , La passata di pomodoro,saliamo E aggiungiamo tutta l’acqua
quando l’acqua inizia a bollire ,ci tuffiamo dentro la pasta ,la lasciamo cuocere e la spegniamo a tre minuti prima della fine della cottura e la lasciamo riposare
i piattiamo e gustiamo la nostra pasta e ceci ben calda
BUON APPETITO!!