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BESCIAMELLA ALL’OLIO senza burro

la besciamella all’olio è una variante della classica besciamella che si prepara con burro
a volte per esigenze o per intolleranze alimentari bisogna sostituire il burro e la besciamella all’olio è una valida alternativa è
questa besciamella è molto versatile può condire piatti a base di pesce o a base di carne vi assicuro che non se ne accorgerà nessuno
È veramente veloce da preparare
Volete provare a fare la besciamella all’olio?
seguitemi passo-passo e vedrete che in 5 minuti avrete la besciamella all’olio pronta
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 cucchiaiOlio di extravergine
  • 56 gFarina
  • 500 mlLatte o brodo

Preparazione della BESCIAMELLA ALL’OLIO

  1. In una casseruola mettete l’olio a scaldare e aggiungere tutta la farina mescolando con una frusta per formare il roux

  2. Aggiungere tutto il latte tiepido e mescolare con una frusta finché non si addensa ci vogliono circa 5 minuti

  3. quando scrive è pronta mettere Sale e Pepe frustare ancora e togliere dal fuoco

    Se hai bisogno rimasti dei grumi Basta frullarla con un frullatore ad immersione

  4. eccola qui pronta

    Buon appetito!!!

CONSERVAZIONE

la besciamella si può conservare per 2-3 giorni in frigorifero ben coperta con la pellicola a contatto se no si forma la crosticina oppure si può surgelare

Note

potete usare il latte il brodo o semplicemente l’acqua potete mettere anche parmigiano o pecorino per dargli più sapore

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

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