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FRITTATA DI PASTA

nella nostra famiglia la frittata di pasta è una regola
Noi almeno una volta alla settimana facciamo del tutto per avanzare la pasta e farcela poi a frittata
Ti ricordi quando eravamo bambini La nonna la frittata di pasta la faceva sempre
è un ottimo primo piatto oppure un salvacena, potete farla anche in versione mini negli stampi da muffin per servirla come antipasto
Insomma è molto versatile
A noi piace così è un’altra idea per non sprecare il cibo avanzato
La nostra regola più importante e farla alta almeno 10 cm
Siete pronti a preparare la frittata di pasta con me?
Seguitemi passo-passo e vedrete come è semplice come tutte le mie ricette….
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPasta avanzata
  • 5Uova
  • 4 fetteGalbanone
  • 4Sottilette
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • Olio

Preparazione della FRITTATA DI PASTA

  1. iniziamo sbattere le 5 uova con un pizzico di sale

  2. ti aggiungiamo la pasta avanzata io avevo gli spieghi ti con il pomodoro e amalgamiamo bene alle uova

  3. aggiungiamo i formaggi tagliati a cubetti

  4. il Parmigiano grattugiato e mi raccomando mescolate tutto per bene

  5. in una padella mettere l’olio versare la pasta e coprire con un coperchio

    dopo all’incirca 10 minuti vedrete che si è fatta la crosticina quindi siete pronti a girarla

  6. Girarla direttamente nel coperchio così

  7. vedete come bella cotta ora rimetterla con delicatezza nella pentola per farla finire di cuocere

  8. quando fa nuovamente la crosticina e ruotando la padella la frittata si muove vuol dire che è ben cotta

    Mettere sopra la mozzarella ,chiudere il coperchio, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti finché la mozzarella non sarà sciolta

  9. ora che è pronta trasferirla su un piatto da portata

  10. tagliarla a mo’ di pizza

    Buon appetito!!!

CONSERVAZIONE

si conserva per due giorni in frigorifero ben chiusa questa non si può assolutamente surgelare

Note

Io ho usato pasta al pomodoro ,ma si può usare qualsiasi pasta condita, in più potete aggiungere anche all’interno cubetti di salumi altri formaggi ……. come dico sempre viva la fantasia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

Una risposta a “FRITTATA DI PASTA”

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