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Biscotti morbidi con cuore alle mele

I miei Biscotti Morbidi con Cuore alle Mele sono dei biscotti di pasta frolla farciti con mela e marmellata di albicocca gustosi e morbidi, non troppo dolci e genuini. Fin da quando ero bambini i miei genitori compravano i famosi biscotti cuor di mela ed è soprattutto per questo motivo che sono rimasti nel mio cuore. Poi in casa mia, se preparo dolci e dolcetti con la mela, rendo felici tutti. Cosi mi sono decisa finalmente a realizzare in casa questi deliziosi biscotti. Semplici da preparare, sono perfetti sia il pomeriggio per accompagnare una tazza di tè fumante, sia mangiati a colazione con una bella tazza di latte o insieme a un salutare yogurt. Oppure da gustare come faccio io, la sera, per concedermi una coccola golosa davanti la televisione mentre mi godo il meritato riposo. Ti consiglio anche i Biscotti Mezzelune con Ricotta e Cioccolato, altrettanto deliziosi e genuini. Bene dunque, ti lascio la ricetta dei biscotti morbidi con cuore alle mele con foto e spiegazioni passo passo per cucinare in modo semplice e divertente!

biscotti con cuore alle mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Biscotti Morbidi con Cuore alle Mele

Per la pasta frolla dei biscotti con cuore alle mele

  • 250 gFarina 00
  • 100 gZucchero
  • 100 gBurro
  • 1Uova
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Per la farcitura

  • 2Mele Royal Gala
  • 70 gZucchero
  • 2 cucchiainiCannella in polvere
  • 50 gMarmellata di albicocche

Preparazione

  1.  biscotti  morbidi con cuore alle mele

    Per preparare i biscotti morbidi con cuore alle mele inizia con il realizzare la pasta frolla,  se vuoi trovi la ricetta della mia pasta frolla facile e friabile qui [1]

    Mentre la pasta frolla riposa in frigo dedicati alle mele. Lavale, sbucciale e tagliale in piccoli cubetti [2]

  2.  biscotti  morbidi con cuore alle mele

    In una padella poni zucchero e cannella e mescola con un cucchiaio [3]

    Unisci le mele e mescola per far aderire ad esse lo zucchero e la cannella [4]

  3.  biscotti  morbidi con cuore alle mele

    Porta la padella sul fuoco e fai cuocere per circa 5 minuti, poi aggiungi un bicchiere d’acqua e fai cuocere a fuoco medio per altri circa 10 minuti continuando a mescolare con un cucchiaio [5]

    Non appena il composto si sarà ristretto aggiungi la marmellata [6]

  4. preparazione ricetta

    Continua a mescolare per altri 3 minuti poi spegni e lascia raffreddare [7]

    Stendi la pasta frolla sul piano di lavoro leggermente infarinato in uno spessore di 5 mm circa [8]

  5. preparazione

    Ricava dei cerchietti dalla frolla aiutandoti con una tazzina o con un coppa pasta [9]

    Adagia quindi nel dischetto un cucchiaino di farcia di mele [10]

  6. preparazione

    Ricopri con gli altri dischetti ottenuti e sigilla grossolanamente i bordi. Prosegui fino a che non avrai esaurito pasta frolla e composto di mela [11]

    Infine poni i biscotti realizzati su una teglia rivestita da carta forno [12]

    Inforna i biscotti in forno statico preriscaldato a 180 gradi e fai cuocere per circa 15 minuti, dipende dal forno, i biscotti dovranno risultare dorati e cotti.

  7. biscotti ripieni di mele

    Sforna i tuoi biscotti morbidi con cuore alle mele, lasciali raffreddare completamente e servi!

Note e consigli

I biscotti con cuore alle mele si conservano bene per 4-5 giorni all’interno di una scatola di latta oppure in un contenitore a chiusura ermetica.

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Pubblicato da Dabincucina

Il mio nome è Danila, ho 31 anni, una laurea in Psicologia e un sogno nel cassetto: condividere la mia passione per la cucina. Cucinare non è solo il mezzo che ci consente di nutrirci, ma rappresenta anche il desiderio di preparare qualcosa di buono per le persone a noi care, per sentirle più vicine a noi. Non mi occupo di cucina di alta classe, realizzo solo cose semplici fatte con accuratezza e amore. Perché "Il saper fare Semplice in Cucina" non è solamente un motto, ma il mio modo di vivere la cucina.

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