Un primo piatto semplice e gustoso, se vi piace la ricotta salata dovete assolutamente provare!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfusilloni
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.origano secco
- 250 gpomodori datterini
- 100 gricotta salata
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Per preparare i fusilloni con pomodori datterini e ricotta salata prima di tutto mettiamo a bollire l’acqua per la pasta. In una padella versiamo un filo d’olio e l’aglio e quando questo sarà dorato aggiungiamo i nostri datterini tagliati a metà insieme a un pizzico di sale e origano. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti e spengiamo. Quando l’acqua bolle, facciamo cuocere i nostri fusilloni e spadelliamo per farli amalgamare bene con il nostro sugo. A questo punto impiattiamo e grattiamo sopra la ricotta salata. Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!