Toast al prosciutto e formaggio, un grande classico che può essere gustato come spuntino spezzafame o per una prima colazione salata, accompagnato da frutta fresca e una bevanda calda come un tè o un caffè. Davvero semplicissimo da preparare, bastano pochissimi minuti di cottura e avrete in men che non si dica un gustosissimo toast farcito al prosciutto e formaggio: sarà lo spuntino ideale per grandi e piccini, ma anche un modo alternativo per iniziare la giornata con una colazione salata.

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pancarrè 2 fette
-
Fontina (sottile) 1 fetta
-
Prosciutto cotto 1 fetta
Preparazione
-
Prendete il pancarrè e sistemate su una fetta il formaggio, poi aggiungete il prosciutto e se la fetta fosse troppo grande ripiegatela in due. Ovviamente eliminate il grasso del prosciutto cotto se ci sta. Terminate il toast chiudendolo con l’altra fetta di pancarrè. Adesso non vi resta che mettere il toast sulla bistecchiera o nel tostapane già caldo, facendolo tostare per poco meno di 5 minuti. Una volta trascorso questo periodo il toast è pronto per essere gustato. Buon appetito !
-