Sempre in occasione di Halloween, questa piccola torta è un presente che ho portato all’invito a cena, a casa di Andrea e Manuela, la serata del 31/10…. era perfettamente in tema con l’atmosfera della loro casa, piena di candele arancio, una zucca intagliata, cup cakes fantasmagorici e mele candite.
Il corpo del Rangio è una piccola torta fatta con Madeira cake e farcita con marmellata di prugne fatta in casa e bagnata con alchermes e maraschino. Anche la testa è un pezzo di madeira cake, ritagliato e stondato. Il tutto rivestito con panna montata vegetale e pasta di zucchero colorata di viola e pdz nera (acquistata già pronta) per i dettagli.
Con il Rangio partecipo al contest:
ciao,piacere di conoscerti!!
bellissima questa ricetta..brava!!
Questo ragno mannaro è davvero fantastico! un peccato mangiarlo..
Complimenti Marina
In effetti nessuno ha avuto il coraggio di tagliarlo…con la scusa che era stato fatto velocemente nel pomeriggio e che i dolci si devono “compattare” perché i sapori si amalgamino bene tra loro (per questo li preparo almeno 1 giorno prima, mi sa che è ancora in frigo! 😀
ma dai……bellissimo …sei troppo brava Lu!!!! baci