Bocconi di purè

Vi è mai capitato che vi rimanesse del purè? A me è capitato perché l’ho fatto con un latte di soia/riso diverso da quello che uso sempre (che è neutro come gusto) e non è molto piaciuto, a causa del gusto troppo forte…però come dico sempre, il cibo non si butta, si tratta solo di ruffianarlo un po’!!! Fatto così è andato mangiato!

bocconcini di purè cotti

Ingredienti:

  • 1 dose di purè (fatta con 1/2 kg di patate)
  • 1 conf di robiola da 100 gr
  • pepe e noce moscata
  • 2 uova

Procedimento:

  1. bocconcini di purèUnire il robiola al purè mescolando con un cucchiaio di legno
  2. unire un uovo alla volta attendendo che il primo sia completamente assorbito prima di inserire il secondo
  3. aggiungere pepe e noce moscata (e spezie a piacere) e regolare di sale
  4. mettere della carta forno sulla placca e distribuire il composto a fiocchetti aiutandosi con un cucchiaino o con la sac a poche
  5. mettere in forno caldo a 180° a rosolare per circa 20 minuti (devono prendere colore e diventare un po’ croccanti)

Note: aggiungendo del prosciutto cotto tritato può diventare un’ idea finger food.

Pubblicato da Lucia

45 anni. Infermiera; marito Massimo, coetaneo; 2 figli, Alessandro e Riccardo di 21 e 19 anni. Mi definisco una persona curiosa e lunatica. Hobby: tutto ciò che è creatività.

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