Cannoli salati

cannoli salati
Dei cannoli salati, in questo caso, fatti semplicemente con mozzarella e gorgonzola… come? E’ andata così: essendo io SERIAMENTE a dieta, in questo periodo la mia famiglia sta mangiando con me molta verdura, frutta , carne, pesce e pasta integrale. BRAVIII. Ancora sono al lavoro e in attesa delle tanto agognate ferie sabato scorso nel dare sfogo a ciò che non potevo sfogare, ovvero la mia fame e la mia estrema voglia di essere al mare, ho passato la giornata a sistemare e svuotare casa… che faticaaaaa! La sera ho poi deciso di deliziare i miei familiari  con qualcosa di sfizioso e dunque a chiusura del duro lavoro casalingo, per rilassarmi, io e le mie bimbe abbiamo giocato con la pasta di pane. Abbiamo fatto dei panini, perchè le mie figlie adorano le cose semplicissime.. per non dire base…  la pizza e poi pure questi deliziosi cannoli. Uno per uno… 3. SI in famiglia siamo in 4, ma io non li dovevo mangiare.

Ingredienti

Procedimento

Una volta pronta la pasta di pane avvolgerla intorno a dei cannoli in alluminio a formare una spirale. Lasciar lievitare in teglia un’oretta e poi spennellare con una emulsione di olio, acqua e sale, senza abbattere la lievitazione. Cuocere in forno già caldo a 230° per 10-15 minuti. Togliere, lasciar intiepidire, in modo che si sfilino, senza rottura, dai cannoli in alluminio e riempirli dell’impasto fatto amalgamando, schiacciando con una forchetta, 2 parti di mozzarella e una parte di gorgonzola. Per 3 cannoli a me sono bastate 2 mozzarelle. Ovviamente… cottura in casa e cena in terrazza… visto il caldo di questi periodi! Devo dire che nonostante la cottura con questo ripieno il risultato è stato un piatto decisamente fresco.

La Dieta?

Con il conteggio delle calorie.

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