Zuppetta di filetti di pesce

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Porri
  • 200 g Sedano
  • 3 Cipolle piccole
  • 1 cucchiaino Semi di anice
  • 150 g Patate
  • 5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 10 filetti Pesce di mare
  • 2,5 l Brodo
  • 3 Pomodori
  • q.b. Erbette
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tagliate  il porro, il sedano, le cipolle, le patate a striscioline, scottate i pomodori in un tegame e togliete la pelle, tagliateli a cubetti.

    Riscaldate l’olio in un recipiente e rosolate gli ortaggi preparati senza far perdere colore.

    Versate il brodo, insaporite con il sale, anice e pepe e fat cuocere lentamente per circa 20 minuti.

    Aggiungete i pezzi di filetti di pesce e fateli cuocere lentamente per 5 minuti.

    Insaporite per ultimo con erbette tritate.

    Servite con fette di ciabatta tostata

Note

Potete arricchire questa ricetta aggiungendo alla zuppa qualche crostaceo.

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