- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Porri
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200 g Sedano
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3 Cipolle piccole
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1 cucchiaino Semi di anice
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150 g Patate
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5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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10 filetti Pesce di mare
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2,5 l Brodo
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3 Pomodori
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q.b. Erbette
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Tagliate il porro, il sedano, le cipolle, le patate a striscioline, scottate i pomodori in un tegame e togliete la pelle, tagliateli a cubetti.
Riscaldate l’olio in un recipiente e rosolate gli ortaggi preparati senza far perdere colore.
Versate il brodo, insaporite con il sale, anice e pepe e fat cuocere lentamente per circa 20 minuti.
Aggiungete i pezzi di filetti di pesce e fateli cuocere lentamente per 5 minuti.
Insaporite per ultimo con erbette tritate.
Servite con fette di ciabatta tostata
Note
Potete arricchire questa ricetta aggiungendo alla zuppa qualche crostaceo.
– / 5
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