Zuppa di funghi e anatra, questa zuppa riuscirà a catturarvi, sono sicura che una volta provata terrete questa ricetta in un posto sicuro da poter tirar fuori ogni volta che l’occasione lo richiede
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
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150 g Petto d'anatra
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30 g Funghi secchi
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1 Albumi
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
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1 Pomodori
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2 cucchiai Amido di mais (maizena)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Dopo averli lavati sotto l’acqua corrente, mettete i funghi secchi spezzettati in ammollo in acqua tiepida per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliate il petto d’anatra a striscioline sottili e immergetele in una pastella preparata con la maizena, l’albume e un pizzico di sale.
Portate il brodo a bollore, e aggiungetevi le striscioline di petto e i funghi strizzati.
Riportate la zuppa a ebollizione e, subito dopo, toglietela dal fuoco.
Prima di servire aggiungete alla zuppa un battutino preparato facendo soffriggere prezzemolo, aglio e 1 pomodoro in padella con un pò di olio