Zuppa di funghi e anatra

Zuppa di funghi e anatra, questa zuppa riuscirà a catturarvi, sono sicura che una volta provata terrete questa ricetta in un posto sicuro da poter tirar fuori ogni volta che l’occasione lo richiede

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Petto d'anatra
  • 30 g Funghi secchi
  • 1 Albumi
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Pomodori
  • 2 cucchiai Amido di mais (maizena)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Dopo averli lavati sotto l’acqua corrente, mettete i funghi secchi spezzettati in ammollo in acqua tiepida per circa 20 minuti.

    Nel frattempo tagliate il petto d’anatra a striscioline sottili e immergetele in una pastella preparata con la maizena, l’albume e un pizzico di sale.

    Portate il brodo a bollore, e aggiungetevi le striscioline di petto e i funghi strizzati.

    Riportate la zuppa a ebollizione e, subito dopo, toglietela dal fuoco.

    Prima di servire aggiungete alla zuppa un battutino preparato facendo soffriggere prezzemolo, aglio e 1 pomodoro in padella con un pò di olio

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