- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Acetosa
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6 Datteri essiccati
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100 g Cuori di palma in scatola
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2 cucchiai Olio di arachidi
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500 ml Fondo di cottura
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2 cucchiai Pasta di fagioli neri
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250 ml Latte di cocco
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2 cucchiai sesamo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Zenzero in polvere
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q.b. Chiodi di garofano macinati
Preparazione
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Lavare l’acetosa, asciugarla e sminuzzarla grossolanamente.
Tagliare i datteri a pezzetti.
Scolare i cuori di palma e tagliarli a pezzettini.
Scaldare l’olio in un wok e farvi rosolare brevemente l’acetosa, i datteri e i cuori di palma.
Aggiungere il fondo di cottura e insaporire il tutto con sale, pepe, zenzero e chiodi di garofano.
Unire la pasta di fagioli e far cuocere per 10 minuti.
Versarvi il latte di cocco e, mescolando, continuare la cottura per 1-2 minuti.
Tostare il sesamo in una padella senza condimento.
Versare la zuppa in varie scodelle, spolverare con il sesamo e servire
Note
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