Zuppa di acetosa

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Acetosa
  • 6 Datteri essiccati
  • 100 g Cuori di palma in scatola
  • 2 cucchiai Olio di arachidi
  • 500 ml Fondo di cottura
  • 2 cucchiai Pasta di fagioli neri
  • 250 ml Latte di cocco
  • 2 cucchiai sesamo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Zenzero in polvere
  • q.b. Chiodi di garofano macinati

Preparazione

  1. Lavare l’acetosa, asciugarla e sminuzzarla grossolanamente.

    Tagliare i datteri a pezzetti.

    Scolare i cuori di palma e tagliarli a pezzettini.

    Scaldare l’olio in un wok e farvi rosolare brevemente l’acetosa, i datteri e i cuori di palma.

    Aggiungere il fondo di cottura e insaporire il tutto con sale, pepe, zenzero e chiodi di garofano.

    Unire la pasta di fagioli e far cuocere per 10 minuti.

    Versarvi il latte di cocco e, mescolando, continuare la cottura per 1-2 minuti.

    Tostare il sesamo in una padella senza condimento.

    Versare la zuppa in varie scodelle, spolverare con il sesamo e servire

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