Tramezzini gustosi

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 fette Pancarrè integrale
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Salame
  • 50 g Olive verdi in salamoia
  • 1 tazza da tè Maionese
  • 2 Pomodori
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tritate finemente il salame e, a parte, le olive verdi. Mettete il mascarpone in una terrina, unitevi il salame e le olive tritati e insaporite con un pizzico di sale.

    Mescolate bene.

    Levate la crosta la pancarrè, tagliatele a triangoli e spalmateli di maionese.

    Distribuite ora su metà dei rettangoli il composto preparato in precedenza, formando uno strato consistente, posatevi sopra due rondelle di pomodoro ( scegliete pomodori piccoli ), salatele un po’ e coprite con altro triangolo spalmato di maionese.

    Fissate ogni tramezzino con uno stecchino e serviteli in un buffet freddo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.