- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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12 fette Pancarrè integrale
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100 g Mascarpone
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100 g Salame
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50 g Olive verdi in salamoia
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1 tazza da tè Maionese
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2 Pomodori
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q.b. Sale
Preparazione
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Tritate finemente il salame e, a parte, le olive verdi. Mettete il mascarpone in una terrina, unitevi il salame e le olive tritati e insaporite con un pizzico di sale.
Mescolate bene.
Levate la crosta la pancarrè, tagliatele a triangoli e spalmateli di maionese.
Distribuite ora su metà dei rettangoli il composto preparato in precedenza, formando uno strato consistente, posatevi sopra due rondelle di pomodoro ( scegliete pomodori piccoli ), salatele un po’ e coprite con altro triangolo spalmato di maionese.
Fissate ogni tramezzino con uno stecchino e serviteli in un buffet freddo.
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