Tartine al finto caviale

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Baguette
  • 150 g Mascarpone
  • 1 vasetto Patè di olive nere
  • 12 Olive nere
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Affettate la baguette in diagonale, tostate un pochino le fette.

    Salate leggermente il mascarpone e spalmatene uno strato abbondante su ciascuna fettina di pane.

    Tritate grossolanamente le olive.

    Distribuite sulla fetta di pane un po’ di crema e sopra un po’ di olive tritate, servite in un buffet freddo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.