Tartare di manzo all’asiatica

Un piatto freddo che vi farà apprezzare la carne di manzo. Un’altra ricetta con carne cruda la potete trovare qui

Un consiglio, questi piatti richiedono una carne di alta qualità, è opportuno che voi cerchiate quei negozi che acquistano la carne a km zero

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Scamone di manzo
  • 1 Scalogno
  • 40 g Zenzero fresco
  • 4 cucchiai Olio di sesamo
  • 6 cucchiai Salsa di soia
  • 1/2 mazzetto Coriandolo

Preparazione

  1. Sbucciate lo scalogno e lo zenzero.

    Tritate fine lo scalogno e tagliate a dadini lo zenzero.

    Riducete la carne a cubetti di circa 0.5 cm.

    Mettete la carne in una ciotola con lo scalogno, lo zenzero, la salsa di soia e l’olio di semi di sesamo, mescolate bene, assaggiate e regolate il condimento, se necessario.

    Aggiungete il coriandolo tritato appena prima di servire.

    Accompagnate con misticanza condita con aceto balsamico.

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