Un piatto freddo che vi farà apprezzare la carne di manzo. Un’altra ricetta con carne cruda la potete trovare qui
Un consiglio, questi piatti richiedono una carne di alta qualità, è opportuno che voi cerchiate quei negozi che acquistano la carne a km zero
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Scamone di manzo
-
1 Scalogno
-
40 g Zenzero fresco
-
4 cucchiai Olio di sesamo
-
6 cucchiai Salsa di soia
-
1/2 mazzetto Coriandolo
Preparazione
-
Sbucciate lo scalogno e lo zenzero.
Tritate fine lo scalogno e tagliate a dadini lo zenzero.
Riducete la carne a cubetti di circa 0.5 cm.
Mettete la carne in una ciotola con lo scalogno, lo zenzero, la salsa di soia e l’olio di semi di sesamo, mescolate bene, assaggiate e regolate il condimento, se necessario.
Aggiungete il coriandolo tritato appena prima di servire.
Accompagnate con misticanza condita con aceto balsamico.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!