Spaghettini con favette fresche, cacio e pepe

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Spaghettini
  • 200 g Fave
  • 4 cucchiai Pecorino
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Scottate le fave in acqua bollente per 1 minuto scolatele ed eliminate la pellicina che le ricopre.

    Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta.

    Intanto scaldate l’olio in una larga padella con gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati, unitevi le favette e cuocete alcuni minuti.

    Scolate gli spaghetti, lasciando poca acqua di cottura, e versateli nel condimento.

    Spolverizzate con abbondante pepe macinato e cospargete di pecorino grattugiato

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.