- Preparazione: 5
- Cottura: 10
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Spaghettini
-
200 g Fave
-
4 cucchiai Pecorino
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Scottate le fave in acqua bollente per 1 minuto scolatele ed eliminate la pellicina che le ricopre.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta.
Intanto scaldate l’olio in una larga padella con gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati, unitevi le favette e cuocete alcuni minuti.
Scolate gli spaghetti, lasciando poca acqua di cottura, e versateli nel condimento.
Spolverizzate con abbondante pepe macinato e cospargete di pecorino grattugiato
Note
– / 5
Grazie per aver votato!