- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Spaghetti alla chitarra
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250 g Pesce spada
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200 g Pomodorini ciliegino
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1 Melanzane
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1 rametto Menta
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1 spicchio Aglio
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1 Peperoncino
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Basilico
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Tagliate le erbe aromatiche molto finemente e tenetele da parte, dividete i pomodorini in 2 parti, tagliate il pesce spada e la melanzana a dadini e rosolate quest’ultima in padella con poco olio d’oliva e un pizzico di sale per circa 20 minuti.
Rosolate l’aglio con un po’ d’olio, quando sarà dorato, toglietelo e aggiungete in padella il pesce spada, i pomodorini e i dadini di melanzana. Aggiustate di sapore.
Nel frattempo fate bollire la pasta, quando sarà cotta scolatela, saltatela in padella con il condimento di pesce e verdure, unite il trito di erbe aromatiche, il peperoncino, un po’ di olio a crudo e servite.
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