Seppia con vellutata di zucchine

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 800 g Seppie
  • 1 kg Zucchine
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 spicchio Aglio
  • 1/2 Cipolle
  • q.b. Vino bianco secco
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una padella grande prepara un soffritto con l’aglio e la cipolla, unisci la seppia tagliata a listarelle e sfuma con vino bianco.

    Aggiusta di sale cuoci a fiamma bassa per 7-8 minuti.

    In un’altra padella fai cuocere le zucchine tagliate in pezzi grandi, copri con un coperchio e fai appassire per 5 minuti il tutto a fiamma bassa.

    Una volta che la zucchina è morbida, mettila in un frullatore, con un pò di zafferano e aggiusta di sale.

    Frulla fino a rendere la vellutata liscia e omogenea.

    Unisci la vellutata alla seppia e termina la cottura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.