- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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800 g Seppie
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1 kg Zucchine
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1 bustina Zafferano
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1 spicchio Aglio
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1/2 Cipolle
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q.b. Vino bianco secco
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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In una padella grande prepara un soffritto con l’aglio e la cipolla, unisci la seppia tagliata a listarelle e sfuma con vino bianco.
Aggiusta di sale cuoci a fiamma bassa per 7-8 minuti.
In un’altra padella fai cuocere le zucchine tagliate in pezzi grandi, copri con un coperchio e fai appassire per 5 minuti il tutto a fiamma bassa.
Una volta che la zucchina è morbida, mettila in un frullatore, con un pò di zafferano e aggiusta di sale.
Frulla fino a rendere la vellutata liscia e omogenea.
Unisci la vellutata alla seppia e termina la cottura.
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