Arrosto di anatra

Arrosto di anatra, in questa particolare ricetta si utilizza l’anatra selvatica, il suo sapore e la sua consistenza sono particolarmente indicate per questo piatto.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Anatra selvatica
  • 100 g Lardo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Pulite accuratamente l’anatra fiammeggiandola, privandola delle interiora, delle zampe, della testa, del collo, delle estremità delle ali, ed eliminando le ghiandole che si trovano all’attaccatura della coda.

    Lavatela sotto acqua fredda corrente, asciugate, salatele l’interno e fasciatela con le fette di lardo.

    Legate con spago da cucina e disponetela in una teglia con qualche cucchiaio d’olio.

    Cuocete in forno caldo per 30 minuti.

Note

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