ROTOLO DI FRITTATA

INGREDIENTI per 6 persone

8 uova
120 gr di bresaola
150 gr di brie
200 gr di asparagi
4 cucchiai di grana
olio extravergine di oliva
maggiorana
timo
sale q.b
pepe q.b

PREPARAZIONE

Sbattere le uova con il sale e una manciata di pepe, versare il composto in una teglia antiaderente e cuocere in forno a 170 °C per 15 minuti, si dovrà ottenere una frittata sottile, nel frattempo mondare gli asparagi eliminando la parte finale bianca e legnosa del gambo e cuocerli a vapore per 1 minuti, sfornare la frittata e stendere sopra le fette di bresaola il brie a pezzetti metà del grana e gli asparagi tagliati a tocchetti cospargere con un po’ di timo e maggiorana tritati e arrotolare, spolverizzare con il grana e fare gratinare in forno per 15 minuti circa, va servito tiepido.

Difficoltà media
Tempo medio
Adatto ai celiaci
Non adatto ai vegani
Non adatto ai vegetariani

CUORIOSITA’

L’uovo contiene molti grassi e proteine, il tuorlo è ricco di sali minerali.