Risotto con salsiccia

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Riso
  • 4 Salsiccia
  • 2 Peperoni
  • 2 Cipolle
  • 3 spicchi Aglio
  • 1 foglia Alloro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tagliate le cipolle a rondelle sottili, pulite e private dei semi i peperoni e tagliateli a strisce di 2 cm di larghezza.

    In una casseruola scaldate dell’olio, quindi fatevi rosolare per 2 minuti le cipolle, gli spicchi d’aglio schiacciati e la foglia d’alloro, mescolando.

    Poi versatevi anche i peperoni, saltate per altri 3 minuti e aggiungete a questo punto le salsicce tagliate ciascuna in 4-5 pezzetti.

    Saltate per altri 3 minuti e aggiustate di sale.

    Infine versate nella casseruola il riso, fatelo insaporire nel condimento per un attimo, coprite con un po’ d’acqua, incoperchiate e portate a cottura per circa 15 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.