Risotto ai fegatini

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Riso
  • 200 g Fegatini di selvaggina
  • 30 g Funghi secchi
  • 1/2 Cipolle
  • 2 cucchiai Salsa di pomodori
  • q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 30 g Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Procuratevi 200 g di fegatini integrando eventualmente quelli di selvaggina stanziale (pernici, quaglie, beccacce, fagiano) con quelli si pollo.

    Lavateli accuratamente e fateli sgocciolare.

    Tritateli finemente e metteteli a dorare in un tegame in cui avrete fatto sciogliere il burro imbiondire la cipolla tritata.

    Rosolate per qualche minuto, quindi aggiungete i funghi secchi ammollati precedentemente in acqua fredda e tagliati a pezzi.

    Salate, pepate e incorporate la salsa di pomodoro diluita in poca acqua calda.

    Quando si sarà un poco addensata, unite il riso e bagnate con brodo caldo per portare a cottura.

    Aggiustate di sale e pepe, e servite fumante con una spruzzata di parmigiano grattugiato.

     

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