- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Riso
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200 g Fegatini di selvaggina
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30 g Funghi secchi
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1/2 Cipolle
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2 cucchiai Salsa di pomodori
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q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
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30 g Burro
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Procuratevi 200 g di fegatini integrando eventualmente quelli di selvaggina stanziale (pernici, quaglie, beccacce, fagiano) con quelli si pollo.
Lavateli accuratamente e fateli sgocciolare.
Tritateli finemente e metteteli a dorare in un tegame in cui avrete fatto sciogliere il burro imbiondire la cipolla tritata.
Rosolate per qualche minuto, quindi aggiungete i funghi secchi ammollati precedentemente in acqua fredda e tagliati a pezzi.
Salate, pepate e incorporate la salsa di pomodoro diluita in poca acqua calda.
Quando si sarà un poco addensata, unite il riso e bagnate con brodo caldo per portare a cottura.
Aggiustate di sale e pepe, e servite fumante con una spruzzata di parmigiano grattugiato.
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