- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la pasta
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300 g Farina 0
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200 g Farina integrale
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13 g Lievito di birra fresco
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10 g Zucchero
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20 g Sale
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50 g Olio di oliva
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300 ml Acqua
Per il condimento
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1 Mozzarella
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2 Carote
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1 Zucchine
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q.b. Foglie di spinaci fresche
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q.b. Funghi Enoki (oppure germogli di soia)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Sciogliere il lievito e lo zucchero in poca acqua.
Mettete la farina in un recipiente e aggiungete il lievito, l’acqua e il sale.
Mescolate per almeno 10-15 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, aggiungete quindi l’olio.
Formate una palla, e lasciatela riposare per un paio d’ore, fino a quando non raddoppia di volume.
Stendete poi la pasta con le mani in una teglia e lasciate riposare coperta da un telo per un ora circa.
Tagliate a julienne le carote e le zucchine.
Massaggiate l’impasto con un filo d’olio, dopodiché infornate per 20 minuti a 230°C.
Una volta cotta, togli la pizza dal forno e condiscila usando la fantasia e tutti gli ingredienti indicati, tutto a crudo compresa la mozzarella.
Un tocco finale e di buon gusto è un filo di aceto balsamico di buona qualità.