Mug cake di clementine con semi di papavero

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 40 g Farina 00
  • 40 g Farina di mandorle
  • 20 g Fecola di patate
  • 3 Clementine
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Yogurt di soia
  • 2 cucchiai Miele di acacia
  • 1 cucchiaio Semi di papavero
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una ciotola mescoalte le farine, la fecola e il lievito.

    Versate lo yogurt in un recipiente con 2 cucchiai d’olio, aggiungete il miele e le uova. Lavorate con la frusta per emulsionare il composto. Unite il succo delle clementine e la buccia grattugiata di 2 frutti.

    Versate il composto nella ciotola delle farine, unite i semi di papavero e lavorate l’impasto con la spatola fino a quando è ben amalgamato.

    Versatelo in coppette o in tazze resistenti al calore e cuocete a vapore per 15 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.