Insalata di melanzane, funghi e mozzarella

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per l'insalata

  • 1 Melanzane
  • 1 mazzetto Gentilina
  • 5 Funghi champignon
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Sale

Per il condimento

  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Lavate la melanzana, la gentilina e i pomodori.

    Tagliate la prima a fette sottili e grigliatele con poco sale su una piastra in ghisa rovente.

    Fate lo stesso con i pomodori, ma tagliateli a fette spesse.

    Eliminate la parte terrosa dei funghi, pelateli e tagliateli a fette sottili.

    Lavate le carote, pelatele e tagliatele a lamelle sottili.

    Componete l’insalata nei piatti alternando tutti gli ingredienti alla mozzarella tagliata a fettine.

    Condite l’insalata con olio, sale, pepe e origano

Suggerimenti

Questa insalata può essere arricchita con l’aggiunta di altre verdure grigliate a piacere, per esempio zucchine e peperoni, spellati e ridotti a falde sottili. Inoltre potete insaporire ulteriormente le fette di pomodoro con una spolverizzata di pangrattato, profumato con aglio tritato e origano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.