- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'insalata
-
1 Melanzane
-
1 mazzetto Gentilina
-
5 Funghi champignon
-
1 Mozzarella
-
q.b. Sale
Per il condimento
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Lavate la melanzana, la gentilina e i pomodori.
Tagliate la prima a fette sottili e grigliatele con poco sale su una piastra in ghisa rovente.
Fate lo stesso con i pomodori, ma tagliateli a fette spesse.
Eliminate la parte terrosa dei funghi, pelateli e tagliateli a fette sottili.
Lavate le carote, pelatele e tagliatele a lamelle sottili.
Componete l’insalata nei piatti alternando tutti gli ingredienti alla mozzarella tagliata a fettine.
Condite l’insalata con olio, sale, pepe e origano
Suggerimenti
Questa insalata può essere arricchita con l’aggiunta di altre verdure grigliate a piacere, per esempio zucchine e peperoni, spellati e ridotti a falde sottili. Inoltre potete insaporire ulteriormente le fette di pomodoro con una spolverizzata di pangrattato, profumato con aglio tritato e origano.