- Preparazione: 10
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Provolone
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4 Cuori di lattuga
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400 g Ananas
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4 Fragole
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12 Chicchi d'uva
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150 ml Panna fresca liquida
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1 Limoni
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavate i cuori di lattuga aprendo le foglie ma facendo attenzione a lasciarle attaccate al torsolo centrale.
Sistemate ogni cespo di insalata in coppe singole o su un piatto da portata.
Tagliate l’ananas a tocchetti, le fragole a spicchi e i chicchi d’uva a metà, eliminando i semini.
Tagliate anche il formaggio a cubetti, sistemate il tutto nei cuori di lattuga, dividendo equamente la frutta e il formaggio.
In una ciotola mescolate la panna on il succo di limone, salate a piacere, versate la salsa sull’insalata
Suggerimenti
Variate la preparazione della salsa dell’insalata sostituendo alla panna fresca lo stesso quantitativo di yogurt naturale e procedendo come indicato in ricetta. La salsa sarà così più leggera e meno calorica
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