- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Banane
-
400 g Gelato alla panna
-
100 g Gelato al cioccolato
-
1 bicchiere Kirsch
-
2 cucchiai Granella di mandorle
-
q.b. Scaglie di cioccolato
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e metteteli in un piatto con zucchero a velo e spruzzate abbondantemente di liquore.
Lasciate riposare un ora.
Preparate 6 coppette mettendo sul fondo un pò di gelato alla panna e coprendolo con fettine di banana e mandorle tritate.
Sopra a queste disponete a corona il gelato al cioccolato e spruzzate con il kirsch.
Posate al centro un cucchiaino di gelato alla vaniglia e disponete tutto intorno le scagliette di cioccolato amaro
Note
– / 5
Grazie per aver votato!