Coppa di banane

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Banane
  • 400 g Gelato alla panna
  • 100 g Gelato al cioccolato
  • 1 bicchiere Kirsch
  • 2 cucchiai Granella di mandorle
  • q.b. Scaglie di cioccolato
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e metteteli in un piatto con zucchero a velo e spruzzate abbondantemente di liquore.

    Lasciate riposare un ora.

    Preparate 6 coppette mettendo sul fondo un pò di gelato alla panna e coprendolo con fettine di banana e mandorle tritate.

    Sopra a queste disponete a corona il gelato al cioccolato e spruzzate con il kirsch.

    Posate al centro un cucchiaino di gelato alla vaniglia e disponete tutto intorno le scagliette di cioccolato amaro

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.